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Riquísima tarta de verdura tricolor
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
13 de marzo de 2025
PROCEDIMIENTO
- Hidratar los vegetales deshidratados.
- Y el de san mixer hasta obtener un puré. añadir 2 huevos, el queso rallado y salpimentar.
- Por otro lado salteamos la cebolla y el morrón picado fino, luego sumamos la espinaca hidratada.
- Condimentar, dejar enfriar.
- Añadir 2 huevos.
- Disponer la tapa de tarta en un molde grande bien aceitado, opcional usar papel manteca para evitar que se pegue.
- Colocamos la primer tapa de tarta, y regamos con el queso rallado.
- Drenamos la ricota, añadimos 1 huevo y condimentamos con sal y pimienta.
- Luego sumamos el relleno de espinaca por debajo, cubrimos con la muzza rallada y por arriba colocamos la calabaza y por último la ricota.
- Tapamos con la otra tapa de tarta, repulgamos bien, pintamos con huevo, pinchamos con un tenedor y llevamos a horno medio 160°C por 50 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
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