Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y facil cheesecake de banana

Rico y facil cheesecake de banana

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la base:

  • 250 gr de galletitas de chocolate.
  • 100 gr de manteca derretida.
  • 800 gr de queso crema bien firme.
  • 300 gr de azúcar.
  • 1 pote de yogur natural.
  • 4 yemas.
  • 1 huevo.
  • 3 bananas bien maduras y pisadas.
  • 1 cucharada de fécula de maíz.
  • Jugo de ½ limón

Para la decoración:

  • Dulce de leche común.
  • Coco en escamas.
  • Chips de bananas (opcional).

 

PREPARACIÓN

  1.  Procesar las galletitas, incorporar la manteca ya derretida y volver a procesar así integramos bien.
  2. 2. Poner en un molde de 26cm, acomodar bien y llevar a un horno medio por 10 min. Reservar.
  3. 3. Incorporar el queso crema a temperatura ambiente con azúcar, desligar, incorporar el yogurt, yemas y huevo. Batir, agregar las bananas pisadas y por último incorporar la cucharada de fécula diluida en jugo de limón.
  4. 4. Sobre la base ya cocida, colocar la preparación. Para que esta última salga bien compacta, el #tip es no batir demasiado
  5. el relleno.
  6. 5. Llevar a horno bien bajo, aprox unos 120 grados (así queda suavecita la preparación) por una 1 hora y 10/20 minutos. Dejar el cheesecake enfriando dentro del horno (porque sino se agrieta) y llevar a heladera.
  7. 6. Decorar con dulce de leche (previamente diluido con un poquito de agua caliente para que fluya), coco en escamas y
  8. chips de banana.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver