Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Bastones crocantes de pollo, papas fritas y ensalada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo.
Para la marinada:
- Romero.
- Tomillo.
- Ralladura de limón.
- Ajo.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
Para la huevada:
- 4 huevos.
- Sal y pimienta.
- Mostaza.
- Perejil picado.
Para el rebozado:
- 100 gr de panko.
- 100 gr de copo de maíz sin azúcar.
- 100 gr de pan rallado.
Para las papas:
- 2 papas.
Para las ensaladas:
- Kale crocante.
- Remolacha.
- Huevo poché (agua + vinagre).
- Jugo de limón.
PROCEDIMIENTO
- Cortar las pechugas en bastones.
- Colocar en un bowl con todos los ingredientes de la marinada.
- Tapar en film y dejar reposar por unas horas.
- Batir los huevos y condimentar con sal y pimienta, perejil picado y mostaza.
- Pasar los bastones de pollo por la huevada y luego por el panko, copos de maíz rotos o ambos (apanar doble si se necesita).
- Llevar a la heladera para que tome frío.
- Freír en abundante aceite.
- Cocinar las remolachas, y luego cortarlas en láminas.
- Cortar las hojas de kale y condimentarlas con pimentón, aceite, sal y pimienta, colocar en una placa y cocinar al horno hasta que estén crocantes.
- Hacer un huevo poché en una olla con agua y vinagre para terminar la ensalada.
- Para las papas, cortar bastones y realizar una doble cocción, primero en agua hasta que estén tiernas y luego enfriar y freír en aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar