Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíbles zeppelín relleno de carne y queso
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
14 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 2 panes tipo campo.
- Manteca.
- Perejil.
- Ajo picado.
- Sal y pimienta.
Para el relleno:
- 500 gr de carne picada.
- 2 cebollas de verdeo.
- 1 cebolla.
- 2 tomates.
- 1 puñado de hojas cilantro fresco.
- 1 lata de porotos negros.
- Salsa tabasco.
- Sal, comino y pimentón.
Extra:
- 150 gr queso tipo cheddar.
- 100 gr queso mozzarella.
- Cilantro fresco, tomate concassé y limas en gajos.
PROCEDIMIENTO
- Ahuecar los panes y reservar la tapa. mezclar la manteca con perejil, sal, pimienta, pizca de ajo y pincelar el interior de los panes.
- Llevar a horno a que se doren por 10 minutos. Reservar.
- Para el relleno, dorar y cocinar la carne picada en aceite, luego agregar cebolla, cebolla de verdeo, comino, sal, pimienta y pimentón.
- Rehogar por unos minutos y agregar el tomate rallado junto con los porotos escurridos.
- Cocinar por unos 15 minutos, luego incorporar la salsa tabasco y los quesos.
- Apagar el fuego para que se fundan con el calor restante, por último agregar unas hojas de cilantro fresco algo picadas.
- Tomar cada tortilla y pasarla rápidamente por una sartén o plancha caliente.
- Retirar y armar cada burrito con el relleno cual si fueran canelones cerrados.
- Acomodar en una fuente y servir.
- Servir cortados a la mitad, salpicar con tomates concassé y más hojas de cilantro para decorar y gajos de lima.
- También si lo prefiere pueden armarse todos y llevar al horno tapado con aluminio para calentar aún más.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar