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Para la merienda: brownie de dulce de leche y frutos rojos
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
14 de marzo de 2025
INGREDIENTES
Para el húmedo de dulce de leche:
- 180 gr de manteca.
- 360 gr de dulce de leche repostero o colonial.
- 4 huevos.
- 110 gr de harina 0000.
- 20 gr de azúcar.
- Pizca de sal.
Para la crema de arándanos:
- 1 cajita de arándanos.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de mermelada de frutos rojos.
- 300 gr de crema de leche.
- 30 gr de azúcar.
Extra:
- 200 gr de dulce de leche repostero.
- 300 gr de dulce de leche repostero.
PREPARACIÓN
- Derretir la manteca y el dulce de leche e integrarlos.
- Incorporar 4 yemas y reservar.
- Batir las 4 claras con el azúcar en forma de lluvia.
- Cuando estén montadas intercalarlos con los secos a la mezcla de dulce de leche.
- Colocar la preparación en un molde de 22 cm de diámetro enmantecado.
- Cocinar a 180°C por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté hecho.
- La mitad de la caja de arándanos colocarla en una olla con dos cucharadas de azúcar a fuego bajo.
- Romper algunos arándanos para que suelten su jugo y cocinarlos por unos minutos, no tiene que quedar con mucho líquido.
- Incorporar la cucharada de mermelada y el resto de los arándanos frescos (debe quedar una mermelada espesa).
- Batir la crema de leche con el azúcar hasta que quede bien montada.
- Marmolear con la compota de arándanos fría.
- Sobre la base de dulce de leche, colocar pompones de dulce de leche, y luego la crema de arándanos, decorar con fruta.
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