Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para la merienda: galletas de chocolate y maní
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr de azúcar impalpable o común.
- 200 gr de manteca.
- 2 huevos.
- 250 gr de harina.
- 100 gr de cacao.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- Pizca de sal.
- Esencia de vainilla.
- Ralladura de naranja.
- 100 gr de maní procesado.
PREPARACIÓN
- En un bowl tamizar la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal, integrar bien y reservar.
- En otro bowl colocar la manteca pomada, agregar el azúcar impalpable y batir hasta integrar bien.
- Luego perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja y agregar los huevos de a uno, una vez que integramos los huevos, comenzar a integrar los secos en dos partes con la ayuda de una espátula de goma.
- Luego hacer bolitas, rebozar por maní procesado y cocinar a 180ºC por 15 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.