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Pechuga de pollo rellena con papas

increíbles supremas de pollo rellenas con papas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 bifes de pechuga.
  •  100 gr de queso semiduro.
  •  100 gr de jamón cocido.
  •  60 gr de harina.
  •  3 huevos.
  •  300 gr de panko y pan rallado.
  •  1 kg de espinacas.
  •  200 gr de crema.
  •  20 gr de azúcar. 
  • Sal.

Para las papas:

  •  4 papas enteras pre hervidas.
  •  1 limón.
  •  1 naranja.
  •  1 lima.
  • Aceite para freír las papas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar las pechugas de su grasa, filetear, poner entre dos separadores y dar golpes con martillo de milanesas hasta que estén bien planitas. 
  2. Rellenar con el queso y el jamón, salpimentar. 
  3. Una vez listas, pasar por harina, luego huevo, panko y pan rallado. 
  4. Freír en aceite bien caliente y reservar. 
  5. Limpiar bien las espinacas y cocinar con la crema de leche, sal , pimienta, azúcar y nuez moscada. 
  6. La cocción será muy corta, unos dos tres minutos. 
  7. Ligar si te gusta más espeso con fécula de maíz. 
  8. Las papas las deberás tener hervidas con piel pero sin pasarlas. 
  9. Una vez frías cortarlas en cuñas o gajos y freír en aceite bien caliente mientras se fríen saca con un rallador la piel de la naranja, el limón y la lima. 
  10. Cuando las papas están bien crocantes las pasas a un bowl con estas cascaritas. 
  11. Salpimentar servir las pechugas sobre un colchón de espinacas a la crema y las papas a un costado.

 

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