Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
increíbles supremas de pollo rellenas con papas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 4 bifes de pechuga.
- 100 gr de queso semiduro.
- 100 gr de jamón cocido.
- 60 gr de harina.
- 3 huevos.
- 300 gr de panko y pan rallado.
- 1 kg de espinacas.
- 200 gr de crema.
- 20 gr de azúcar.
- Sal.
Para las papas:
- 4 papas enteras pre hervidas.
- 1 limón.
- 1 naranja.
- 1 lima.
- Aceite para freír las papas.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar las pechugas de su grasa, filetear, poner entre dos separadores y dar golpes con martillo de milanesas hasta que estén bien planitas.
- Rellenar con el queso y el jamón, salpimentar.
- Una vez listas, pasar por harina, luego huevo, panko y pan rallado.
- Freír en aceite bien caliente y reservar.
- Limpiar bien las espinacas y cocinar con la crema de leche, sal , pimienta, azúcar y nuez moscada.
- La cocción será muy corta, unos dos tres minutos.
- Ligar si te gusta más espeso con fécula de maíz.
- Las papas las deberás tener hervidas con piel pero sin pasarlas.
- Una vez frías cortarlas en cuñas o gajos y freír en aceite bien caliente mientras se fríen saca con un rallador la piel de la naranja, el limón y la lima.
- Cuando las papas están bien crocantes las pasas a un bowl con estas cascaritas.
- Salpimentar servir las pechugas sobre un colchón de espinacas a la crema y las papas a un costado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar