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pollo

Pollo al asado

El secreto para hacer un pollo al asado

INGREDIENTES:

- 4 pata y muslo

- 2 papas

- 6 cebollas de verdeo

- 1/2 naranja en rodajas finas

- Romero

INGREDIENTES PARA EL MARINADO:

- 1 trozo de jengibre

- 1 diente de ajo

- 1 par de ramitas de romero

- 1 cdta de pimentón (yo he usado dulce)

- 1/2 vaso de aceite de oliva

- 1 vaso de jugo de naranja

- jugo de 1/2 limón y un par de trozos de cáscara

- 1 cda de miel

- 1 cdta de sal

RECETA:

- Empieza mezclando los ingredientes del marinado arriba, no olvides rallar o machacar el diente de ajo.

- Ahora coloca en una bandeja o bowl grande los cuartos de pollo con la marinada,

- Dejar en la heladera una 1/2 hora.

 - Corta rodajas finitas de 1/2 naranja,

-colocar en una  bandeja las cebollas con las papas y  el pollo encima. Añade un par de cdas del marinado sobre el pollo. .

- Hornea 45 min a 180°. Yo saco un par de veces para ir añadiendo el marinado por encima al pollo, de esta forma vas a conseguir una piel crujiente y el interior jugoso.

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