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Envoltini de parri
¿Cómo se hace un envoltini de parri?
30 de enero de 2024
2 Paquete de tapas de pascualina
2 Ruedas de Salchicha parrillera
Rellenos:
Provoleta y morrón
2 Ruedas de provoleta
2 morrones asados
Asar los morrones directo al fuego, una vez que toda la piel este quemada, colocar en una bolsa cerrada, una vez tibios pelar y cortar en tiras.
Fugazzeta
1/2 Cebolla morada en juliana
1/2 Cebolla en juliana
100 g muzza
c/n Oregano
2 pizcas de sal
Colocar la cebolla cortada en un bowl con la sal y el oregano, durante 15 minutos.
Caprese
150 g muzzarella rallada
1 tomate cortado en concasse
½ atado de albahaca
Roquefort y Puerro
100 gr de roquefort
100 gr muzza
3 ramas de puerro la parte blanca cortada en juliana salteada con una cda de manteca
Darle 3 o 4 vueltas a la salchicha parrillera y con dos palitos de brochet pinchar en forma de cruz. En una plancha caliente sellar 15 minutos por lado. Reservar y dejar entibiar.
Colocar la tapa de pascualina, el relleno y la salchicha parrillera. Cerrar forrando la salchicha con la pascualina. Pintar con un huevo batido y llevar a un horno fuerte por 15 minutos o hasta que este cocida la masa