Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Buñuelos de acelga
Aprendé a hacer unos buñuelos de acelga
9 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
• 1 u Zanahoria rallada
• 100 gr Calabaza
• 1 paquete de acelga sin cabo
• Mix de harina 250 gr aprox
• Harina de trigo sarraceno 50 gr
• 1 cdta de polvo de hornear
• 3 huevo
• queso rallado 150 gr
• leche si es necesario
• hongos secos 1 puñado
• vino 100cc
• Aceite c/n
Babaganoush:
2 Berenjenas
2 Dientes de ajo picados
2 cucharas de Perejil picados
4 cucharas de Salsa tahini
½ cuchara de Pimiento en polvo
5 mililitros de Zumo de limón
1 pizca de Sal
Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Hidratar los hongos en vino tinto.
Rallar la calabaza y la zanahoria.
Mezclar con el acelga picada.
Sumar los hongos y el queso rallado.
Agregar huevos y harina hasta formar la mezcla del buñuelo.
Freir en abundante aceite.
Bife Americano en cRoute
5pax