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buñuelos

Buñuelos de acelga

Aprendé a hacer unos buñuelos de acelga

INGREDIENTES

 

• 1 u Zanahoria rallada

• 100 gr Calabaza

• 1 paquete de acelga sin cabo

• Mix de harina 250 gr aprox

• Harina de trigo sarraceno 50 gr

• 1 cdta de polvo de hornear

• 3 huevo

• queso rallado 150 gr

• leche si es necesario

• hongos secos 1 puñado

• vino 100cc

• Aceite c/n

Babaganoush:

2 Berenjenas

2 Dientes de ajo picados

2 cucharas de Perejil picados

4 cucharas de Salsa tahini

½ cuchara de Pimiento en polvo

5 mililitros de Zumo de limón

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

 

Hidratar los hongos en vino tinto.

Rallar la calabaza y la zanahoria.

Mezclar con el acelga picada.

Sumar los hongos y el queso rallado.

Agregar huevos y harina hasta formar la mezcla del buñuelo.

Freir en abundante aceite.




 

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