Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Bife relleno y croquetas de polenta
Espectaculares bifes rellenos, acompañados de suculentas croquetas de polenta. ¡Provecho para todos!
4 de septiembre de 2023
Bife relleno y croquetas de polenta
Ingredientes
- Cinco bifes angostos.
- 500 g de provoleta.
- Mostaza antigua.
- 50 g de albahaca.
- Un morrón rojo.
- Un morrón amarillo.
- Un zucchini.
- Una berenjena.
- 80 pasas.
- 50 almendras.
- 50 alcaparras.
Polenta
- 500 g de polenta cocida dura.
- Una cebolla blanca.
- 100 de queso rallado.
- 100 g de panko.
- 100 g de rebozador.
- 100 g de queso fresco.
- Provenzal.
- Huevo.
TE PUEDE INTERESAR: Bondiola arrollada con puré de manzana
Procedimiento
- Cortar y rellenar los bifes con la provoleta. Sellar y reservar-
- Con los vegetales, cortarlos en cubos parejos y saltear (ojo no sobrecocinar).
- Agregar las pasas y las alcaparras previamente desaladas.
- Condimentar con sal, azúcar, miel, aceto y aceite de oliva.
- Con la polenta, hacer bolitas y rellenar, rebozar y freír.
- Servir.