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vacío al horno

Vacío al horno

En simples pasos prepará un vacío al horno

Ingredientes

4 porciones

Ajo, 6 dientes

Cebollas moradas, 2

Puerro, 1

Zanahorias, 2

Morrón rojo, 1

Morrón verde, 1

Apio, 1 vara

Vacío, 1,5 kg

Caldo, 1 litro

Mostaza tipo vieja, 4 cdas.

Romero, 1 vara

Laurel, 1 hoja

Sal gruesa, c/n

Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento

1. Cortar las verduras en cubos.

2. En una sartén con aceite bien caliente, sellar ambos lados

del vacío, hasta que estén bien, bien dorados. Retirar la carne.

3. Saltear en la sartén sin lavar los dientes de ajo, las cebollas

y el puerro. Mantener la cocción hasta que se levante el fondo

de cocción del vacío. Incorporar un poco de caldo.

4. Retirar y mezclar con el resto de los vegetales. Salpimentar.

5. Colocar en una placa para horno un colchón abundante de

vegetales. Disponer arriba el vacío.

6. Pincelar la carne con la mostaza y añadir el romero y el

laurel. Condimentar con sal y pimienta y verter caldo hasta que

alcance unos 5 centímetros de altura.

7. Tapar con papel de aluminio y cocinar en horno precalen-

tado a 180 °C durante 3 horas, para que la carne quede per-

fectamente tierna.

8. Retirar el papel de aluminio y cocinar 20 minutos más para

reducir el líquido. O bien, dejar la placa en el piso del horno,

¡pero ojo que se quema rápido!

9. Servir la carne acompañada de los vegetales asados.

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