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Matambrito

Matambrito de cerdo laqueado

Te enseñamos todos los secretos para cocinar este suculento matambre de cerdo con guarnición. ¡Un verdadero manjar!

Matambrito de cerdo laqueado

Ingredientes

  • Matambrito - una unidad.
  • Jugo de limón.
  • Aceite de oliva.
  • Hierbas picada (romero / tomillo / orégano).
  • Sal y pimienta.
  • Miel.
  • Ajo.
  • Arroz cocido - dos tazas.
  • Repollitos - 200 g.
  • Queso rallado.
  • Arvejas - media taza.
  • Manteca - dos cucharadas.
  • Menta - cantidad necesaria.
  • Albahaca - cantidad necesaria.

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Procedimiento

  1. Mariná el cerdo con el jugo de limón, las hierbas picadas y salpimentar. Guardar un poco de la marinada para después.
  2. Cocinar en un horno hasta dorar, pero apenas cocido, retirar y a la marinada reservada. Agregarle la miel y el ajo.
  3. Pintar el matambrito con la marinada y llevar al honor otra vez hasta que tome un color doradito.
  4. El arroz ya lo tenés cocido y lo doras en una sartén con oliva y manteca, retiras.
  5. Cortar el repollitos en juliana, saltear con la panceta y las arvejas.
  6. En un bol hacer el aliño oliva Limón mostaza incorporar todos los ingredientes y queso rallado menta apenas picada.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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