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Matambrito de cerdo laqueado
Te enseñamos todos los secretos para cocinar este suculento matambre de cerdo con guarnición. ¡Un verdadero manjar!
3 de agosto de 2023
Matambrito de cerdo laqueado
Ingredientes
- Matambrito - una unidad.
- Jugo de limón.
- Aceite de oliva.
- Hierbas picada (romero / tomillo / orégano).
- Sal y pimienta.
- Miel.
- Ajo.
- Arroz cocido - dos tazas.
- Repollitos - 200 g.
- Queso rallado.
- Arvejas - media taza.
- Manteca - dos cucharadas.
- Menta - cantidad necesaria.
- Albahaca - cantidad necesaria.
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Procedimiento
- Mariná el cerdo con el jugo de limón, las hierbas picadas y salpimentar. Guardar un poco de la marinada para después.
- Cocinar en un horno hasta dorar, pero apenas cocido, retirar y a la marinada reservada. Agregarle la miel y el ajo.
- Pintar el matambrito con la marinada y llevar al honor otra vez hasta que tome un color doradito.
- El arroz ya lo tenés cocido y lo doras en una sartén con oliva y manteca, retiras.
- Cortar el repollitos en juliana, saltear con la panceta y las arvejas.
- En un bol hacer el aliño oliva Limón mostaza incorporar todos los ingredientes y queso rallado menta apenas picada.