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Buñuelos

Buñuelos de papa, jamón y queso

Un manjar para servir a la mesa y deleitar a todos tus invitados. ¡Qué ricos estos buñuelitos salados!

Buñuelos de papa, jamón y queso

Ingredientes

  • Papas - cuatro unidades.
  • Jamón - 100 g.
  • Queso mozzarella - 100 g.
  • Huevos - dos unidades.
  • Leche o agua - cantidad necesaria.
  • Harina - 150 g.
  • Queso rallado - 50 g.
  • Polvo de hornear - una cucharadita.
  • Nuez moscada - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite para freír - cantidad necesaria.
  • Palito de brochette - cantidad necesaria.

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Procedimiento

  1. 1. Lavar, pelar y cortar las papas en rodajas. Colocar en una placa aceitada y llevar a cocinar al horno unos 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas y tiernas.
  2. Una vez cocidas, dejar enfriar. Tomar las fetas de jamón y en cada una envolver cuadrados o fetas de queso.
  3. Colocar el envuelto de jamón entre dos papas y atravesar por un palillo de brochette.
  4. Colocar en un bol los huevos, la leche o agua, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  5. Incorporar la harina, de a poco tamizada con el polvo de hornear, mientras revolvemos para integrar. Se debe lograr una pasta más bien espesa.
  6. Colocar una sartén profunda o cacerola con aceite a calentar. Sumergir las papas en la masa para freír.
  7. Una vez doradas de un lado, dar vuelta y cocinar del otro lado. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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