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Mollejas al verdeo
¡El secreto para hacer las mejores mollejas al verdeo!
29 de diciembre de 2022
Para las mollejas
Mollejas 2 kg
Ajo 3 dientes
Cebolla de verdeo 2 plantas
Cebolla 2u
Vino blanco 200 cc
Caldo 500 cc
Crema de leche 100 cc
Perejil c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Para las papas
Papas 8u
Aceite para freír c/n
ELABORACIÓN:
1. Blanquear las mollejas en agua hirviendo con sal por 10 minutos desde
agua fria.
2. calentar muy bien la sarten. Colocar aceite y las mollejas cortadas en
rodajas. Dorar de ambos lados.
3. Luego distribuir las rodajas hacia los extremos y colocar en el centro el ajo,
la cebolla, el verdeo picados. Desglasar con el vino. Cubrir con el caldo.
Cocinar por unos minutos.
4. Incorporar la crema de leche, y cocinar por unos 10 minutos más.
5. Rectificar condimentos y terminar con verde de verdeo fresco y perejil
picados.
6. Para las papas, freir en un abúndante aceite caliente y cocinar hasta que
estén doradas y tiernas por dentro.
7. Servir las mollejas con las papas.