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Que Mañana

Empanadas de pollo a la calabresa

Cala prepara empanadas de pollo a la calabresa.

Tapas de empanadas 12u

 

PARA EL POLLO

Supremas  o pata muslo 4u

Cebolla 2u

Morrón rojo 1u

Ajo 2 dientes

Chorizo colorado o Longaniza 1

Tomate triturado 300 cc

Vino tinto 150 cc

Caldo de verduras c/n

Perejil c/n

Ají molido 2 cucharadas

Queso muzzarella 200g

 

  1. Para el relleno: Calentar una sartén con aceite, dorar el pollo picado en cubos.
  2. En la misma sartén, poner un poco más de aceite y agregar la cebolla y el morrón cortados picados, el ajo fileteado y la longaniza picados. Cocinar por unos 10 minutos.
  3. Desglasar con el vino, volver a poner las presas de pollo, agregar el tomate triturado y caldo hasta cubrir.
  4. Condimentar con sal, pimienta y  ají molido. Cocinar por 25 minutos más. Luego dejar enfriar.
  5. Rallar muzzarella y mezclar con el relleno frio de pollo.
  6. Armar las empanadas con el relleno y cocinar al horno o fritas.

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