Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Empanadas de pollo a la calabresa
Cala prepara empanadas de pollo a la calabresa.
17 de noviembre de 2022
Tapas de empanadas 12u
PARA EL POLLO
Supremas o pata muslo 4u
Cebolla 2u
Morrón rojo 1u
Ajo 2 dientes
Chorizo colorado o Longaniza 1
Tomate triturado 300 cc
Vino tinto 150 cc
Caldo de verduras c/n
Perejil c/n
Ají molido 2 cucharadas
Queso muzzarella 200g
- Para el relleno: Calentar una sartén con aceite, dorar el pollo picado en cubos.
- En la misma sartén, poner un poco más de aceite y agregar la cebolla y el morrón cortados picados, el ajo fileteado y la longaniza picados. Cocinar por unos 10 minutos.
- Desglasar con el vino, volver a poner las presas de pollo, agregar el tomate triturado y caldo hasta cubrir.
- Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Cocinar por 25 minutos más. Luego dejar enfriar.
- Rallar muzzarella y mezclar con el relleno frio de pollo.
- Armar las empanadas con el relleno y cocinar al horno o fritas.