Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricos y fáciles cuadrados de coco y dulce de leche
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
15 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de harina 0000.
- 90 gr de azúcar.
- 100 gr de manteca.
- Esencia de vainilla.
- 1 huevo.
- Sal.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 600 gr de dulce de leche repostero.
Para la cubierta:
- 200 gr de coco rallado.
- 40 gr de manteca.
- Esencia de vainilla.
- 50 gr de azúcar.
- 1 huevo.
- 45 gr de claras.
Extra:
- Helado de coco.
- Salsa de dulce de leche.
- Crocante de coco.
PREPARACIÓN
- Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y los huevos.
- Por último incorporar los secos, estirar de 30x40 y colocar en la base del marco.
- Cocinar por 15 minutos a 170°C para blanquear.
- Cubrir con dulce de leche, reservar.
- Mezclar el coco rallado con la manteca pomada, esencia de vainilla, el azúcar, hacer un arenado, incorporar las claras y los huevos. Integrar.
- Cubrir el marco.
- Llevar a horno a 170°C por 40-45 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar