Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar ensalada tabule y coliflor asado
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).
15 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la ensalada tabule:
- 1 coliflor grande.
- 3 tomates perita.
- 2 cebolla morada.
- Perejil picado.
- 250 gr de frutos secos.
- Oliva.
- Sal y pimienta.
- Jugo de limón y ralladura.
Para el coliflor asado con mayonesa de huevo frito:
- 1 coliflor grande.
- Oliva.
- Sal y pimienta.
- Comino y pimentón.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de mostaza.
- 4 cucharadas de crema.
- Aceite de girasol.
PROCEDIMIENTO
- Procesar o rallar coliflor, cocinamos en una sartén con aceite de oliva.
- Una vez salteado le ponemos tomate, cebolla morada, perejil y frutos secos.
- Condimentar.
- Para el coliflor asado cortar en rodajas de 2 cm y pintar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar