Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ensalada tabule y coliflor asado

Aprendé a cocinar ensalada tabule y coliflor asado

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

Para la ensalada tabule:

  • 1 coliflor grande.
  • 3 tomates perita.
  • 2 cebolla morada.
  • Perejil picado.
  • 250 gr de frutos secos.
  • Oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Jugo de limón y ralladura.

Para el coliflor asado con mayonesa de huevo frito:

  • 1 coliflor grande.
  • Oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Comino y pimentón.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 4 cucharadas de crema.
  • Aceite de girasol.


PROCEDIMIENTO

  1. Procesar o rallar coliflor, cocinamos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Una vez salteado le ponemos tomate, cebolla morada, perejil y frutos secos. 
  3. Condimentar.
  4. Para el coliflor asado cortar en rodajas de 2 cm y pintar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver