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Carré de cerdo relleno con panceta crocante, membrillo y vegetales
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
15 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para el carré:
- ½ carré con hueso.
- Sal entrefina y pimienta.
- Romero fresco.
- 200 gr de dulce de membrillos.
- 70 cc de agua.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 250 gr de panceta ahumada.
Para los vegetales:
- 500 gr de papines.
- 2 boniatos naranjas.
- 2 cebollas moradas.
- 1 planta de brócoli.
- 6 cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- para el cerdo, pincelar el carré entero con mostaza por todos sus lados y reservar.
- Luego picar finamente el romero en cantidad y mezclar con la sal entrefina o parrillera y la pimienta recién molida.
- Volcar esta mezcla sobre un papel manteca o similar y sobre esto, hacer rodar o girar el carré de cerdo entero para que se impregne de sabor.
- Envolver todo el carré con la panceta ahumada y reservar.
- Calentar en el microondas o en una cacerola chica el dulce de membrillos con el agua, revolver hasta disolver, apagar el fuego y retirar.
- Encender el horno a 200°C.
- Cortar todos los vegetales y disponerlos en la placa que trae a nuestro horno, condimentar y agregar el aceite de oliva, mezclar bien.
- Acomodar el carré ya envuelto en el centro de la bandeja y pincelar con el dulce de membrillo rebajado con agua que será más fluido.
- Llevar al horno y cocinar por 45 minutos, pincelando cada 10 o 15 minutos con el membrillo.
- Apagar el horno y dejar reposar dentro del horno unos 10 minutos más.
- Retirar y servir en rodajas con los vegetales.
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