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torre de entraña, provoleta y criolla

Algo diferente: torre de entraña, provoleta y criolla

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 2 entrañas.
  • 3 provoletas.

Para la criolla:

  • 3 tomates perita.
  • 1 cebolla.
  • Perejil picado.
  • Sal, azúcar y pimienta.
  • 1 limón.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 6 cucharadas de aceite.

Para la ensalada fresca de zanahorias:

  • Zanahoria en escamas.
  • Cebolla morada.
  • Choclo asado.
  • Pepino.
  • Vinagre.
  • Oliva.
  • Sal y pimienta.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando la salsa criolla.
  2. Limpiar y salpimentar las entrañas.
  3. Cocinar en chapa bien caliente.
  4. Cortar las provoletas.
  5. Dejar orear.
  6. Pasar por harina y cocinar en la chapa.
  7. Armar la torre y decorar con la salsa criolla.
  8. Cortar zanahoria y pepino, marinar con limón aceite vinagre.
  9. Dorar el choclo en hornalla y cortar cebolla en pluma.

 

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