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Algo diferente: torre de entraña, provoleta y criolla
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
14 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 entrañas.
- 3 provoletas.
Para la criolla:
- 3 tomates perita.
- 1 cebolla.
- Perejil picado.
- Sal, azúcar y pimienta.
- 1 limón.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 6 cucharadas de aceite.
Para la ensalada fresca de zanahorias:
- Zanahoria en escamas.
- Cebolla morada.
- Choclo asado.
- Pepino.
- Vinagre.
- Oliva.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando la salsa criolla.
- Limpiar y salpimentar las entrañas.
- Cocinar en chapa bien caliente.
- Cortar las provoletas.
- Dejar orear.
- Pasar por harina y cocinar en la chapa.
- Armar la torre y decorar con la salsa criolla.
- Cortar zanahoria y pepino, marinar con limón aceite vinagre.
- Dorar el choclo en hornalla y cortar cebolla en pluma.
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