Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
sandwic de pollo frito

Sandwich de Pollo frito

¡Un sandwich de pollo frito en simples pasos!

Supremas de pollo 4u
Para la mezcla de apanado
Harina 200 grs
Fécula de Maíz100 grs
Pimenton dulce 1 cda
Ajo en polvo 1 cdita
Cebolla en polvo 1 cdita
Curry 1 cda
SAVORA A GUSTO
Oregano ½ cdita
Sal Pimienta c/n
Agua fría c/n
Para el Rebozado
Copos de maiz 300g
Harina 100 grs
Curry ½ cdita
Pimenton 1 cda
Para la ensalada:
Repollo colorado ½ u
Repollo blanco ½ u
Zanahoria 1u
Mostaza SAVORA 4cdas
Jugo de naranja o limon ½ taza
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Para El armado
Pan 6u
Savora a gusto
Procedimiento:
1. Cortar las supremas en 3 a 4 porciones.
2. Para la mezcla de apanado: Colocar en un bowl todos los ingredientes secos ,
agregar de a poco el agua hasta formar una masa similar a la de un crepe. Colocar
dentro de la mezcla las presas de pollo y llevar a la heladera por una hora como
mínimo.
3. Para el Rebozado Mezclar todos los ingredientes del rebozado en un bowl.
Calentar el aceite para fritura.
4. Retirar la mezcla de condimentos y pollo de la heladera y de una en una tomar las
presas de pollo, escurrirlas un poco, rebozarlas con la mezcla de secos preparada
anteriormente y llevarlas al aceite.
5. Freírlas hasta que estén doradas y escurrir en un papel absorbente.
6. Para la coleslaw; Cortar los vegetales en juliana bien fina. Poner en un bol
con, la SAVORA, jugo de limón o naranja, aceite de oliva, , sal y pimienta a
gusto. Mezclar.
7. Armar el sándwich con la ensalada de base y el pollo por encima.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver