Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sandwich de Pollo frito
¡Un sandwich de pollo frito en simples pasos!
9 de noviembre de 2022
Supremas de pollo 4u
Para la mezcla de apanado
Harina 200 grs
Fécula de Maíz100 grs
Pimenton dulce 1 cda
Ajo en polvo 1 cdita
Cebolla en polvo 1 cdita
Curry 1 cda
SAVORA A GUSTO
Oregano ½ cdita
Sal Pimienta c/n
Agua fría c/n
Para el Rebozado
Copos de maiz 300g
Harina 100 grs
Curry ½ cdita
Pimenton 1 cda
Para la ensalada:
Repollo colorado ½ u
Repollo blanco ½ u
Zanahoria 1u
Mostaza SAVORA 4cdas
Jugo de naranja o limon ½ taza
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Para El armado
Pan 6u
Savora a gusto
Procedimiento:
1. Cortar las supremas en 3 a 4 porciones.
2. Para la mezcla de apanado: Colocar en un bowl todos los ingredientes secos ,
agregar de a poco el agua hasta formar una masa similar a la de un crepe. Colocar
dentro de la mezcla las presas de pollo y llevar a la heladera por una hora como
mínimo.
3. Para el Rebozado Mezclar todos los ingredientes del rebozado en un bowl.
Calentar el aceite para fritura.
4. Retirar la mezcla de condimentos y pollo de la heladera y de una en una tomar las
presas de pollo, escurrirlas un poco, rebozarlas con la mezcla de secos preparada
anteriormente y llevarlas al aceite.
5. Freírlas hasta que estén doradas y escurrir en un papel absorbente.
6. Para la coleslaw; Cortar los vegetales en juliana bien fina. Poner en un bol
con, la SAVORA, jugo de limón o naranja, aceite de oliva, , sal y pimienta a
gusto. Mezclar.
7. Armar el sándwich con la ensalada de base y el pollo por encima.