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Que Mañana

Mozzarella en carroza

Cala prepara mozzarella en carroza.

Para la muzzarella rebozada:

Muzzarella 1 kg 

Harina común c/n

Huevos 5

Ajo/perejil 2cdas

Condimentos a gusto

Pan rallado o miga de pan 1 k

OPCIONAL: Cereales o copos de maíz 200g

Aceite para freír

Sal y pimienta c/n

Para el pesto:

Albahaca 1/2 atado

Nueces 50g   

1/2 diente de ajo, 

Queso rallado 50g 

Aceite de oliva c/n

 

Salsa de tomate lista c/n

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Para la mozzarella; Cortar la muzzarella en bastones de 4 cm de ancho por 10 cm de largo aproximadamente.
  2. Batir ligeramente los huevos con ajo y perejil, un poco de sal, pimienta
  3. Pasar los bastones de muzarella primero por la harina, luego por la mezcla de huevos y último por el rebozado.
  4. Conservar en la heladera. Y freír en el momento en abundante aceite caliente.
  5. Para el pesto: En un vaso de licuadora o mixer, colocar las hojas de albahaca, las nueces, el ajo picado o rallado, el queso rallado y una buena cantidad de aceite de oliva. Licuar o mixear hasta obtener una pasta de color verde intenso y untuosa. Rectificar la sazon y reservar.

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