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Pollo al escabeche con crackers de queso sin tacc
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
18 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para el pollo al escabeche:
- 2 pechugas de pollo.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla blanco.
- 3 dientes de ajo enteros.
- 1 taza de vino blanco.
- 1 taza de vinagre.
- 1 taza de agua o caldo.
- Orégano y ciboulette.
Para los crackers:
- 120 de fécula de mandioca.
- 120 de agua.
- 1 huevo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de queso rallado.
- Hierbas frescas picadas.
Para cubrir:
- 1 taza de vinagre.
- 1 taza de aceite de girasol.
PROCEDIMIENTO
- Para el pollo en escabeche, comenzamos limpiando el pollo y cortamos en tiras finas.
- Lo vamos a saltear en una sartén con un poco de aceite hasta dorar.
- Cocinar bien y condimentar con granos de pimienta enteros, sal y laurel.
- Luego sumamos los vegetales y el ajo cortados en bastones finos.
- Saltear hasta que estén apenas cocidos.
- Por último sumar el vino, dejar evaporar el alcohol y luego sumar agua o caldo y vinagre.
- Cocinar a fuego medio por 10 minutos.
- Dejar enfriar, sumar 1 taza más de vinagre y aceite y guardar en heladera hasta 3 días.
- Para los crackers, mezclar todos los ingredientes.
- Colocar en placa antiadherente bien aceitada.
- Horno a 200°C por 20 minutos.
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