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Pechuguitas "toné"

Algo diferente: pechuguitas “toné”

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo sin piel.
  • Sal y pimienta.
  • Jugo de limón.
  • Tomillo u orégano.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 200 cc de caldo de pollo.

Para la salsa toné:

  • 1 lata de atún.
  • 1 cucharada de alcaparras.
  • 2 filetitos de anchoas.
  • 100 gr de mayonesa.
  • ½ huevo duro rallado.
  • 50 gr de yogur natural.

Extra:

  • Perejil picado, alcaparras, huevo duro rallado y pickles.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salpimentar las pechugas de pollo, marinarlas con el resto de los ingredientes y reservar.
  2. Dorar en sartén por ambos lados y luego verter el caldo. 
  3. Tapar y cocinar de 15 a 20 minutos. 
  4. Dejar enfriar y filetear.
  5. Para la salsa toné, poner todos los ingredientes en la procesadora o licuadora hasta lograr una salsa lisa.
  6. Decorar con alcaparras, perejil picado, huevo duro rallado y pickles picados finamente.

 

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