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Algo diferente: pechuguitas “toné”
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
9 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo sin piel.
- Sal y pimienta.
- Jugo de limón.
- Tomillo u orégano.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas de aceite.
- 200 cc de caldo de pollo.
Para la salsa toné:
- 1 lata de atún.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 2 filetitos de anchoas.
- 100 gr de mayonesa.
- ½ huevo duro rallado.
- 50 gr de yogur natural.
Extra:
- Perejil picado, alcaparras, huevo duro rallado y pickles.
PROCEDIMIENTO
- Salpimentar las pechugas de pollo, marinarlas con el resto de los ingredientes y reservar.
- Dorar en sartén por ambos lados y luego verter el caldo.
- Tapar y cocinar de 15 a 20 minutos.
- Dejar enfriar y filetear.
- Para la salsa toné, poner todos los ingredientes en la procesadora o licuadora hasta lograr una salsa lisa.
- Decorar con alcaparras, perejil picado, huevo duro rallado y pickles picados finamente.
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