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Rico y fácil budín ingles
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
2 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 250 gr de manteca.
- 250 gr de azúcar.
- 5 huevos.
- 1 cucharada de miel.
- Esencia de vainilla.
- Ralladura de naranja y limón.
- 400 gr de harina leudante.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 250 gr de fruta escurrida.
- Caña de durazno o cualquier licor.
PROCEDIMIENTO
- Blanquear la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y las ralladuras.
- Agregar los huevos de a uno por vez.
- Incorporar la miel.
- Agregar la harina previamente tamizada y homogeneizar.
- Remojar las pasas con el coñac y escurrirlas, agregar la fruta escurrida, las cerezas y picar las frutas secas.
- Agregar coñac si la masa lo requiere.
- Colocar en moldes enmantecados, hornear a 170°C llegar a 92°C corazón, o que pinches y salga seco el palillo.
- Para el glaseado, podes cubrir con azúcar impalpable o hacer un glaseados con 150 gr de azúcar impalpable y un poco de jugo de limón, naranja o agua caliente finalizar con fruta escurrida, cerezas y azúcar impalpable.
- Las frutas deben enharinarse antes de ser incorporadas a la masa.
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