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Budin ingles

Rico y fácil budín ingles

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 250 gr de manteca.
  • 250 gr de azúcar.
  • 5 huevos.
  • 1 cucharada de miel.
  • Esencia de vainilla.
  • Ralladura de naranja y limón.
  • 400 gr de harina leudante.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 250 gr de fruta escurrida.
  • Caña de durazno o cualquier licor.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Blanquear la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y las ralladuras.
  2. Agregar los huevos de a uno por vez.
  3. Incorporar la miel.
  4. Agregar la harina previamente tamizada y homogeneizar.
  5. Remojar las pasas con el coñac y escurrirlas, agregar la fruta escurrida, las cerezas y picar las frutas secas.
  6. Agregar coñac si la masa lo requiere.
  7. Colocar en moldes enmantecados, hornear a 170°C llegar a 92°C corazón, o que pinches y salga seco el palillo.
  8. Para el glaseado, podes cubrir con azúcar impalpable o hacer un glaseados con 150 gr de azúcar impalpable y un poco de jugo de limón, naranja o agua caliente finalizar con fruta escurrida, cerezas y azúcar impalpable.
  9. Las frutas deben enharinarse antes de ser incorporadas a la masa.

 

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