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Colita de cuadril mechada con papas crocantes

Aprendé a cocinar colita de cuadril mechada y papas extra crocantes

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida)

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril.
  • Queso.
  • 1 zanahoria.
  • 1 morrón.
  • Cebolla de verdeo.
  • 1 atado de espinaca.
  • 200 gr de mozzarella.
  • 50 gr de queso azul. 

Para las papas:

  • 3 papas grandes.
  • 300 gr de pan rallado.
  • 100 gr de queso rallado.
  • Perejil fresco.
  • Ajo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear la cebolla con la espinaca.
  2. Abrir la colita y salpimentar.
  3. Rellenar con la espinaca, los vegetales y ambos quesos. Cerrar bien con palitos de brochette. 
  4. Llevar a horno a 170°C por 1 hora y media.
  5. Para las papas pelar y cortar en cubos. Blanquear.
  6. En un bowl mezclar pan rallado, perejil picado, ajo y queso. 
  7. Pasar por aceite y la mezcla de pan rallado, llevar a horno 200°C por 20 minutos.

 

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