Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Chiffon cake de banana split
Aprendé a hacer una rica torta de banana split
5 de febrero de 2024
Ingredientes
Bizcocho
- 7 Yemas
- 7 claras
- 90 cm3 Aceite
- 170 cm3 Agua fría
- 1 cdta Esencia de vainilla
- 1 Banana grande madura
- 300 gr Harina leudante
- 350 gr Azúcar
- 1 pizca Sal
Para el armado
- Crema chantilly
- Banana caramelizada
- Dulce de leche familiar
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 160°C.
2. Preparar un molde de tubo central y pincelar manteca
3. En un bol, la banana pisada, las yemas, el aceite , el agua fría y la esencia de vainilla.
1. Tamizar la harina, el azúcar y la sal e incorporar a la preparación
2. 6. batir las claras hasta obtener un pico flexible
8. Incorporar las claras batidas a la preparación e integrar
9. Volcar la preparación en el molde.
10. Llevar al horno por aproximadamente 45 minutos a 1 hora o hasta que al pincharlo con un palito este salga seco.
11. Desmoldar con la ayuda de una espátula
12. Decorar con crema chantiyi , rodajas de banana y dulce de leche familiar