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Pastel Vasco de queso

Deliciosa tarta vasca en las manos mágicas de Coco.

Ingredientes

(10 porciones)

 

  • 750g de queso crema FINLANDIA, ablandado
  • 1 taza (220g) de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 1½ tazas (375ml) de crema de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1½ cucharadas de harina 0000 (o harina de arroz si prefiere)


Más simple y con personalidad, esta variedad de cheese cake se caracteriza por su dorada
corteza y una cocción rápida a temperatura alta. Si se quiebra en la cocción, mejor.

 

Proceso

  1. Caliente el horno a 220 ° C.
  2. Forre un molde desmontable de 22 a 24 cm con 2 capas de papel manteca (enmantecado), asegurándose de que el papel sobresalga del borde.
  3. Colocar el queso y el azúcar en el bol de una batidora eléctrica, bata hasta que se formen picos suaves. Agregue los huevos de a uno, hasta que se combinen.
  4. Agregue la crema y la vainilla y bata hasta unir. Tamizar la harina y agregar a baja velocidad.
  5. Vierta en el molde preparado y hornee por 30 minutos.
  6. A mitad de cocción (15 minutos) gire el molde para que la cocción sea pareja y cocine por 15 minutos más.
  7. La torta de queso debe levantarse como un soufflé y caramelizarse, quedará bien dorada en la parte superior pero con un meneo extremo en el medio.
  8. Retirar del horno, dejar enfriar durante 1 hora (la torta se hundirá un poco), luego lleve a frío hasta servir.

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