Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Show de pizzas
11 de julio de 2023
Ingredientes
Pizza de palmitos y salsa golf
Para la masa:
- 500 gr harina 000
- 250 a 280 cc de agua
- 2 cdas de aceite
- Medio sobre de levadura seca 5 gr (medio cubo de fresca 20 gr)
- 1 cda sopera de azúcar
- 1 cda sopera de sal
Para el relleno:
- 200 gr de palmitos
- 300 gr de muzzarella
- Huevo duro c/n
Para la salsa golf:
- 4 cdas de salsa ketchup
- 2 cdas de mayonesa
- 2 cdas de salsa de tomate
- 1 cda de mostaza
- Jugo de medio limón
Procedimiento
- Primero elaboramos la masa uniendo la harina, con la sal, el azúcar.
- Luego sumamos el agua, la levadura activada, amasamos un poco y por último el aceite.
- Amasar hasta formar bien el bollo.
- Dejar descansar tapado 30 min y luego estirar sobre placa aceitada.
- Pincelar con salsa de tomate y hornear a 180° por 10 min.
- Reservar.
- Formar nuestra salsa golf.
- Cortar en rodajas los palmitos.
- Reservar.
- Cocinar la prepizza con el queso hasta fundir.
- Retirar del horno y colocar los palmitos, la salsa golf y el huevo rallado.