Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
tryugjgffgdf

Show de pizzas

Ingredientes

Pizza de palmitos y salsa golf

Para la masa:

 

  • 500 gr harina 000
  • 250 a 280 cc de agua
  • 2 cdas de aceite
  • Medio sobre de levadura seca 5 gr (medio cubo de fresca 20 gr)
  • 1 cda sopera de azúcar
  • 1 cda sopera de sal


Para el relleno:

  • 200 gr de palmitos
  • 300 gr de muzzarella
  • Huevo duro c/n

 

Para la salsa golf:

  • 4 cdas de salsa ketchup
  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de salsa de tomate
  • 1 cda de mostaza
  • Jugo de medio limón

 

Procedimiento

 

  1. Primero elaboramos la masa uniendo la harina, con la sal, el azúcar.
  2. Luego sumamos el agua, la levadura activada, amasamos un poco y por último el aceite.
  3. Amasar hasta formar bien el bollo.
  4. Dejar descansar tapado 30 min y luego estirar sobre placa aceitada.
  5. Pincelar con salsa de tomate y hornear a 180° por 10 min.
  6. Reservar.
  7. Formar nuestra salsa golf.
  8. Cortar en rodajas los palmitos.
  9. Reservar.
  10. Cocinar la prepizza con el queso hasta fundir.
  11. Retirar del horno y colocar los palmitos, la salsa golf y el huevo rallado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver