Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pepas de chocolate y dulce de leche
7 de julio de 2023
Ingredientes
- Manteca 200 gr
- Azúcar impalpable 150 gr
- 2 huevos
- Harina 0000 250 gr
- Cacao en polvo 100 gr
- 1 cucharada de polvo de hornear
- Ralladura de 1 naranja
- Esencia de vainilla
- 200 gr de dulce de leche repostero
Procedimiento
- Unir la manteca pomada con la azúcar impalpable.
- Añadir la ralladura de naranja y un chorrito de esencia de vainilla.
- En otro bowl unir la harina con el cacao y el polvo de hornear.
- Mezclar todo sin amasar, unificar, debe quedar una masa húmeda y pegajosa.
- Formar un cilindro, enfilmar y llevar a frío por 1 hora hasta que tome firmeza.
- Luego retirar de la heladera y cortar en tamaño pepa.
- Colocar en placa enmantecada, perforar el centro y rellenar con una cucharada de dulce de leche repostero.
- Cocinar en horno 180° por 12 minutos.