Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
iutgjh

Pepas de chocolate y dulce de leche

Ingredientes

 

  • Manteca 200 gr
  • Azúcar impalpable 150 gr
  • 2 huevos
  • Harina 0000 250 gr
  • Cacao en polvo 100 gr
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Ralladura de 1 naranja
  • Esencia de vainilla
  • 200 gr de dulce de leche repostero


Procedimiento

 

  1. Unir la manteca pomada con la azúcar impalpable.
  2. Añadir la ralladura de naranja y un chorrito de esencia de vainilla.
  3. En otro bowl unir la harina con el cacao y el polvo de hornear.
  4. Mezclar todo sin amasar, unificar, debe quedar una masa húmeda y pegajosa.
  5. Formar un cilindro, enfilmar y llevar a frío por 1 hora hasta que tome firmeza.
  6. Luego retirar de la heladera y cortar en tamaño pepa.
  7. Colocar en placa enmantecada, perforar el centro y rellenar con una cucharada de dulce de leche repostero.
  8. Cocinar en horno 180° por 12 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver