Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sopa Paraguaya
Amalia tiene 76 años, Darío, 23. Ambos de distintas generaciones. Darío tuvo una crianza muy cercana a sus abuelos y eso hizo que amara la misma música que ellos. Hoy cocinan y cantan juntos.
30 de junio de 2023
Ingredientes
- 1/2 kg de harina de maíz.
- 4 huevos.
- 1 1/2 lts de leche.
- 2 cebollas medianas.
- 2 cdas de sal fina.
- 5 cdas de aceite.
- 400gr de queso cascará colorada o queso tybo.
Procedimiento
- Saltear la cebolla picada con, sal y un poco de aceite.
- Llevar a hervor 1 litro de leche.
- En un bowl mezclar el resto de leche con la harina de maíz, los huevos bien batidos, el queso desmenuzado y la leche restante.
- La textura queda semi-líquida.
- Poner la mezcla en una asadera bien aceitada y cocinar en horno caliente durante 1 hora.