Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
yuyughgh

Sopa Paraguaya

Amalia tiene 76 años, Darío, 23. Ambos de distintas generaciones. Darío tuvo una crianza muy cercana a sus abuelos y eso hizo que amara la misma música que ellos. Hoy cocinan y cantan juntos.

Ingredientes

  • 1/2 kg de harina de maíz.
  • 4 huevos.
  • 1 1/2 lts de leche.
  • 2 cebollas medianas.
  • 2 cdas de sal fina.
  • 5 cdas de aceite.
  • 400gr de queso cascará colorada o queso tybo.

 

 

Procedimiento

  1. Saltear la cebolla picada con, sal y un poco de aceite.
  2. Llevar a hervor 1 litro de leche.
  3. En un bowl mezclar el resto de leche con la harina de maíz, los huevos bien batidos, el queso desmenuzado y la leche restante.
  4. La textura queda semi-líquida.
  5. Poner la mezcla en una asadera bien aceitada y cocinar en horno caliente durante 1 hora.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver