Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
j7uiyuiyui

Bondiola al disco con puré de batata y manzana

Paco siempre listo para presentarnos una bondiola de ensueño.

Ingredientes

 

  • 5 Medallones de bondiola
  • 2 cebollas blancas
  • 2 cebollas moradas
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • 500 cc de cerveza negra
  • sal y pimienta
  • Caldo de verdura
     

Para el pure

 

  • 5 batatas
  • 20 gr manteca
  • 2 manzanas
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Sellar la bondiola en sartén bien caliente de ambos lados hasta dorar.
  2. Retirar, sumar un poco más de aceite, y sofritar los vegetales.
  3. Desglasar con un poco de cerveza.
  4. Volver los medallones, añadir el caldo y cocinar tapado a mínimo por 1 hora y media a 2 hs.
  5. Para el puré, cocinar hervir las batatas con cáscara junto con las manzanas peladas.
  6. Una vez bien cocidas, mixear con manteca, sal y pimienta.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver