Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Bondiola al disco con puré de batata y manzana
Paco siempre listo para presentarnos una bondiola de ensueño.
27 de junio de 2023
Ingredientes
- 5 Medallones de bondiola
- 2 cebollas blancas
- 2 cebollas moradas
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- 500 cc de cerveza negra
- sal y pimienta
- Caldo de verdura
Para el pure
- 5 batatas
- 20 gr manteca
- 2 manzanas
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Sellar la bondiola en sartén bien caliente de ambos lados hasta dorar.
- Retirar, sumar un poco más de aceite, y sofritar los vegetales.
- Desglasar con un poco de cerveza.
- Volver los medallones, añadir el caldo y cocinar tapado a mínimo por 1 hora y media a 2 hs.
- Para el puré, cocinar hervir las batatas con cáscara junto con las manzanas peladas.
- Una vez bien cocidas, mixear con manteca, sal y pimienta.