Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
76i87ikki

Crumble de zapallitos

Crumble de zapallitos en mano de la reina Jime Monteverde.

Ingredientes 

  • 6 zapallitos
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 Cebolla
  • 150 gr de lomito ahumado o jamón 
  • 200 gr Mozarella 
  • Cebolla de verdeo 1 puñado

 

Crumble 

  • 100 gr de harina 
  • 100 gr de queso rallado 
  • 50 a 100 cc de aceite 

 

Procedimiento 

  1. Cortar los zapallitos en cubos o láminas.
  2. Saltear la cebolla con un poco de aceite, agregar el lomito, así se dora y en otra sartén saltear los zapallitos a fuego fuerte, así se doran y no largan tanto líquido.
  3. Colocar en un bol los zapallitos cocidos, sumar los huevos, la cebolla con el lomito, el verdeo y condimentar mezclar.
  4. Volcar en una fuente apta para horno.
  5. Para crumble mezclar la harina, el queso y de a poco ir agregando el aceite, hasta formar un arenado.
  6. Cubrir toda la superficie de los zapallitos y llevar a un horno moderado unos 20/25 minutos.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver