Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Crumble de zapallitos
Crumble de zapallitos en mano de la reina Jime Monteverde.
27 de junio de 2023
Ingredientes
- 6 zapallitos
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- 1 Cebolla
- 150 gr de lomito ahumado o jamón
- 200 gr Mozarella
- Cebolla de verdeo 1 puñado
Crumble
- 100 gr de harina
- 100 gr de queso rallado
- 50 a 100 cc de aceite
Procedimiento
- Cortar los zapallitos en cubos o láminas.
- Saltear la cebolla con un poco de aceite, agregar el lomito, así se dora y en otra sartén saltear los zapallitos a fuego fuerte, así se doran y no largan tanto líquido.
- Colocar en un bol los zapallitos cocidos, sumar los huevos, la cebolla con el lomito, el verdeo y condimentar mezclar.
- Volcar en una fuente apta para horno.
- Para crumble mezclar la harina, el queso y de a poco ir agregando el aceite, hasta formar un arenado.
- Cubrir toda la superficie de los zapallitos y llevar a un horno moderado unos 20/25 minutos.