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Guiso carrero de carne y fideos

Jime nos enseña a preparar un guiso carrero de carne y fideos para apalear el frío otoñal.

Ingredientes 

  •  500 gr de roast beef
  •  2 papas
  •  2 batatas
  •  2 zanahorias
  •  2 choclos
  •  2 cebollas
  •  4 tomates perita
  •  1 morrón
  •  1 apio
  •  1 calabaza
  •  2 chorizos
  •  100 cc de vino tinto
  •  Caldo de verduras c-n
  •  250  gr de fideos códitos 

 

Procedimiento

1. Ponemos a calentar una olla bien grande. Una vez que está bien caliente, agregamos aceite y la carne ya trozada en cubos grandes. Sellar bien y retirar. Mientras tanto, en una olla pequeña poner a hervir los chorizos para desgrasarlos. Una vez desgrasados, cortar en rodajas gruesas y reservar.

 

2. Sobre la misma olla agregamos un poco más de aceite y sumamos la cebolla, el morrón y el apio picado. Dorar bien, desglasar con el vino tinto.

 

3. Una vez bien dorada la cebolla, sumar la carne nuevamente. Agregamos el caldo de verduras hasta cubrir, la zanahoria y los choclos. Agregamos la calabaza rallada para que luego se deshaga y le de mayor espesor a la textura del guiso. Cocinamos a fuego mínimo por 1 hora a 2 horas.

 

4. Última media hora de cocción sumamos la papa y la batata y los chorizos.

 

5. Cuando estén casi listo, colocar los fideos adentro del guiso, esperamos que alcancen el punto deseado y servimos con abundante perejil fresco picado.

 

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