Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
oiyhjk78tug

Carne a la masa

Paco nos enseña a preparar una carne de manera innovadora.

Ingredientes

 

  • 1 kg de carne
  • 2 cebollas
  • 1 morrón
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 100 gr aceitunas descarozadas


Para el adobo

 

  • Mostaza
  • Pimentón
  • Comino
  • Vino tinto
  • Laurel
  • Para la masa:
  • 1 kg de harina 000
  • 600 cc agua


Procedimiento

 

  1. Comenzamos cortando la carne en cubos grandes de 3 x 3 cm. La vamos a condimentar con el adobo.
  2. Mezclar la carne adobada con las verduras cortadas a grosso modo.
  3. Formamos la masa uniendo agua y harina.
  4. Dejar descansar y estirar con palote.
  5. Colocar el relleno, envolver con la masa y cerrar bien humectando la masa así sella bien.
  6. Colocar en placa de horno y cocinar a 160° por 4 horas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver