Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Carne a la masa
Paco nos enseña a preparar una carne de manera innovadora.
17 de mayo de 2023
Ingredientes
- 1 kg de carne
- 2 cebollas
- 1 morrón
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 100 gr aceitunas descarozadas
Para el adobo
- Mostaza
- Pimentón
- Comino
- Vino tinto
- Laurel
- Para la masa:
- 1 kg de harina 000
- 600 cc agua
Procedimiento
- Comenzamos cortando la carne en cubos grandes de 3 x 3 cm. La vamos a condimentar con el adobo.
- Mezclar la carne adobada con las verduras cortadas a grosso modo.
- Formamos la masa uniendo agua y harina.
- Dejar descansar y estirar con palote.
- Colocar el relleno, envolver con la masa y cerrar bien humectando la masa así sella bien.
- Colocar en placa de horno y cocinar a 160° por 4 horas.