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Torta húmeda de miel y nueces

Riquisima torta húmeda de miel y nueces

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 3 huevos.
  • 1 taza de miel.
  • 1 taza de azúcar.
  • ½ taza de aceite.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 taza de té.
  • 4 tazas de harina leudante.
  • 50 gr de nueces.
  • Canela, ralladura de naranja y esencia de vainilla.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un recipiente poner los huevos con la miel, el azúcar, el aceite y todas las especias elegidas.
  2. Mezclar bien y luego intercalar la harina mezclada con el bicarbonato y el té. 
  3. Un poco de harina y un poco de té, así hasta terminar de formar una pasta espesa.
  4. Mezclar las nueces con un poquito de harina extra e integrarlas a la preparación.
  5. Enmantecar y enharinar muy bien un molde para torta o budín grande (tortera de 26 cm aproximadamente).
  6. Volcar la preparación en el molde, emparejar bien y llevar a cocinar a horno suave (160°C) por aproximadamente una hora.
  7. Chequear si está cocida introduciendo un cuchillo en el centro: si sale limpio, ¡ya está lista!
  8. Espolvorear con azúcar impalpable al desmoldar o cubrir con un glasé liviano.

 

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