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Bondiola braseada con puré de batatas

Jimena Monteverde nos deleita con este exquisito plato.

Ingredientes

Bondiola

  • 1 kg de bondiola de cerdo
  • 5 cdas de salsa barbacoa
  • 200 ml cerveza negra
  • 500 cc de caldo de verduras
  • 500 gr cebolla
  • 500 gr zanahoria
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Puré de Batata 

  • 1 kg de batata
  • 3 cda de manteca o queso crema
  • sal y pimienta
  • c/n de leche

Procedimiento

  1. Colocar aceite de oliva en una cacerola y dorar la bondiola, de todos lados. Retirar y colocar en una asadera todos los vegetales cortados a gusto.
  2. Pintar con barbacoa y agregar la cerveza y cubrir con el caldo de verduras.
  3. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar durante dos horas. Si hace falta agregar más caldo.
  4. Una vez listo, desmenuzamos.
  5. Para el puré pelar y cortar la batata. Hervir y cocinar hasta que estén tiernas.
  6. Pisar y hacer el puré, condimentar con un poco de leche, manteca o queso crema, salpimentar y servir con la bondiola.

¡Mirá el paso a paso en el video!

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