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Alfa y Romina preparan pechugas a la mostaza con milhojas de papas
Los ex participantes de Gran Hermano, se animaron a cocinar en el programa estreno. ¡Mirá el divertido momento!
27 de abril de 2023
Arrancó Escuela de Cocina por la pantalla de El Nueve y tuvimos la presencia de dos invitados especiales: Walter "Alfa" Santiago y Romina Uhrig, ex participantes de Gran Hermano.
Ambos se animaron a realizar una receta deliciosa que decidieron compartir con los televidentes: Pechugas a la mostaza con milhojas de papas.
Tomá nota de los ingredientes y del procedimiento y mirá en el video cómo les fue durante la preparación.
Ingredientes
- Pechuga 2 u
- Mostaza de Dijon 2 cdas
- Miel 2 cdas
- Vino blanco 100 cc
- Sal y pimienta
- Tomillo o romero a gusto
- Aceite de oliva
Milhojas de papa
- Papas 4 u
- Crema de leche 250 cc
- Queso parmesano 200 gr
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
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Procedimiento
- En una sartén dorar las pechugas de ambos lados con un poco de oliva, salpimentar e incorporar las hierbas.
- Incorporar el vino, dejar evaporar sumar la mostaza y miel, mezclar bien para formar una salsa, dejar cocinar unos 15 minutos y rectificar la sal y pimienta.
- Para las mil hojas, pelar y cortar en láminas muy finas.
- En una asadera o fuentes apta para horno, enmantecar un poco la base y colocar una capa de papa hasta cubrir toda la base, salpimentar y repetir así sucesivamente hasta cubrir el molde, agregar la crema y espolvorear con parmesano.
- Cocinar en un horno moderado unos 35/40 minutos.
- Servir la supremas con una porción de milhoja de papa