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Alfa y Romina preparan pechugas a la mostaza con milhojas de papas

Los ex participantes de Gran Hermano, se animaron a cocinar en el programa estreno. ¡Mirá el divertido momento!

Arrancó Escuela de Cocina por la pantalla de El Nueve y tuvimos la presencia de dos invitados especiales: Walter "Alfa" Santiago y Romina Uhrig, ex participantes de Gran Hermano. 

Ambos se animaron a realizar una receta deliciosa que decidieron compartir con los televidentes: Pechugas a la mostaza con milhojas de papas. 

Tomá nota de los ingredientes y del procedimiento y mirá en el video cómo les fue durante la preparación. 

Ingredientes

  • Pechuga  2 u
  • Mostaza de Dijon 2 cdas
  • Miel 2 cdas
  • Vino blanco 100 cc
  • Sal y pimienta
  • Tomillo o romero a gusto
  • Aceite de oliva

Milhojas de papa

  • Papas 4 u
  • Crema de leche 250 cc
  • Queso parmesano 200 gr
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

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Procedimiento

  1. En una sartén dorar las pechugas de ambos lados con un poco de oliva, salpimentar e incorporar las hierbas.
  2. Incorporar el vino, dejar evaporar sumar la mostaza y miel, mezclar bien para formar una salsa, dejar cocinar unos 15 minutos y rectificar la sal y pimienta.
  3. Para las mil hojas, pelar y cortar en láminas muy finas.
  4. En una asadera o fuentes apta para horno, enmantecar un poco la base y colocar una capa de papa hasta cubrir toda la base, salpimentar y repetir así sucesivamente hasta cubrir el molde, agregar la crema y espolvorear con parmesano.
  5. Cocinar en un horno moderado unos 35/40 minutos.
  6. Servir la supremas con una porción de milhoja de papa

 

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