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Matambre de cerdo al chimichurri con puré de batata y repollo

Matambre de cerdo al chimichurri con puré de batata y repollo

Madame Papin (@madamepapin) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 matambre de cerdo.
  • Jugo y rodajas de limón.
  • Ajo picado.
  • Mostaza.
  • Pimentón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
  • Romero.

Para el chimichurri:

  • Perejil picado.
  • Ajo picado.
  • Ají molido.
  • Orégano.
  • Vinagre de vino.
  • Aceite.

Para el puré y el repollo:

  • 3 batatas.
  • Jugo de naranja.
  • Ralladura de naranja.
  • Manteca.
  • Crema de leche.
  • Miel.
  • Sal y pimienta.
  • Cebolla de verdeo.
  • Repollo blanco.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar el matambre de cerdo con el jugo de limón, ajo picado, romero, pimentón y cocinar con las rodajas de limón en el horno. 
  2. Realizar el chimichurri mezclando todos los ingredientes y una vez hecho pincelar el matambre.
  3. Cocinar las batatas con piel al horno o a la cacerola, retirar la piel y pisarlas. 
  4. Agregar la manteca, incorporar el jugo de naranja y la miel, terminar con crema de leche y ralladura de naranja. 
  5. En una grilla colocar los repollos cortados en cuartos y marcarlos de todos sus lados.  
  6. Agregar verde de verdeo.

 

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