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Matambre de cerdo al chimichurri con puré de batata y repollo
Madame Papin (@madamepapin) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 1 matambre de cerdo.
- Jugo y rodajas de limón.
- Ajo picado.
- Mostaza.
- Pimentón.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Romero.
Para el chimichurri:
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Ají molido.
- Orégano.
- Vinagre de vino.
- Aceite.
Para el puré y el repollo:
- 3 batatas.
- Jugo de naranja.
- Ralladura de naranja.
- Manteca.
- Crema de leche.
- Miel.
- Sal y pimienta.
- Cebolla de verdeo.
- Repollo blanco.
PROCEDIMIENTO
- Marinar el matambre de cerdo con el jugo de limón, ajo picado, romero, pimentón y cocinar con las rodajas de limón en el horno.
- Realizar el chimichurri mezclando todos los ingredientes y una vez hecho pincelar el matambre.
- Cocinar las batatas con piel al horno o a la cacerola, retirar la piel y pisarlas.
- Agregar la manteca, incorporar el jugo de naranja y la miel, terminar con crema de leche y ralladura de naranja.
- En una grilla colocar los repollos cortados en cuartos y marcarlos de todos sus lados.
- Agregar verde de verdeo.
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