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Riquisimas alitas de pollo con ensalada
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 10 alitas de pollo.
- Rebozador sin gluten.
- 4 huevos.
- Aceite.
Para la marinada:
- Aceite de oliva.
- Perejil y ajo picado.
- Jugo de limón.
Para la ensalada:
- 1 lechuga francesa.
- Láminas de panceta.
- Queso parmesano.
- 350 gr de brócoli.
- 100 gr de nueces.
- Perejil picado.
- 1 cebolla morada.
Para el aderezo:
- 3 cucharadas de mostaza.
- Ajo picado.
- 1 limón.
- Salsa inglesa.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el espolón de las alitas, cocinar las alitas a partir de agua fría con laurel, pimienta y hierbas.
- Para la marinada: colocar en un bowl todas las alitas junto con el perejil y ajo picado, sal, aceite y jugo de limón.
- Marinas por unas horas.
- Pasar por huevo, y el rebozador sin gluten.
- Repetir y freír.
- Picar el brócoli y saltear en una sartén con nueces y perejil picado. Reservar.
- Hacer el aderezo mezclando todos los ingredientes en un bowl, pasar las hojas de lechuga por el aderezo ir montando la ensalada encimando las hojas de lechuga salteado de brócoli, panceta picada.
- Terminar con queso parmesano rallado y cebolla cortada en brunoise.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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