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Pan de carne relleno con ensalada de hinojos y queso azul

Pan de carne relleno con ensalada de hinojos y queso azul

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para el pan de carne:

  • 1,5 Kg de carne picada de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 250 gr de jamón cocido.
  • 2 morrones asados.
  • 100 gr de aceitunas verdes.
  • 2 huevos duros.
  • Perejil picado.
  • Sal, pimienta, pimentón y comino.
  • 250 gr de mozzarella.

Para la ensalada:

  • 2 bulbos de hinojos.
  • 2 naranjas.
  • 1 palta.
  • 1 atado de espinacas.
  • 50 gr de queso azul.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Jugo y ralladura de naranja.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Disponer en un bol la carne picada y condimentar bien, sumar la cebolla bien picada cruda y el perejil. 
  2. Amasar todo y llevar a una mesada donde haya un papel, extenderla como si fuera un pionono o matambre.
  3. Acomodar encima el jamón cocido, los morrones asados, huevos duros picados, las aceitunas, y por último la mozzarella en tiras gruesas todo a lo largo.
  4. Arrollar tratando de cerrar bien por todos los lados.
  5. Llevar a una placa al horno y cocinar a fuego fuerte 200°C durante 50 minutos.
  6. Para la ensalada, cortar los hinojos en ruedas muy finas y guardar en agua fría con hielo y limón para que quede crocante hasta utilizar.
  7. Pelar las naranjas a vivo y cortar en ruedas (no en gajos) acomodar en una ensaladera o fuente la espinaca, la naranja, los hinojos escurridos, la palta cortada y el queso azul desmenuzado. 
  8. Para aderezar mezclar jugo y ralladura de naranjas, sal pimienta y aceite de oliva. 
  9. Verter por arriba.

 

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