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Aprendé a cocinar pollo pipian con arroz

Aprendé a cocinar pollo pipian con arroz

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INGREDIENTES

  • 1 pollo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla blanca.
  • 3 ajíes dulces.
  • 100 gr de semillas de calabaza.
  • Sal y pimienta.
  • Cilantro o perejil.
  • 1 taza de arroz largo y fino.
  • 2 tazas de agua o caldo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar el las piezas de pollo con un poco de aceite, salpimentar.
  2. Vamos a quemar los ajíes, colocarlos en una bolsa de plástico para qué suden.
  3. Mientras podemos ir friendo un poco de aceite los ajos y la cebolla.
  4. Seguido los ajíes están para pelar y quitar semillas, reservar.
  5. En la misma sartén saltear las semillas de calabaza, quitar el excedente de aceite.
  6. En una licuadora agregar semillas, ajíes, ajo, cebolla y si elegiste las hojas verdes.
  7. Agregamos el fondo del pollo para poder licuar y reservar un poco por las dudas.
  8. Calentar una sartén, agregar un poco más de aceite, tamizar la salsa anterior para suavizar.
  9. Para el emplatado: se acompaña de arroz blanco, una pieza de pollo y cubrir
  10. con el pipián.
  11. Para decorar podemos poner una hojita de cilantro o las mismas semillas.

 

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