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Increíble torta red velvet
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
7 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 170 gr de manteca.
- 450 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 340 cc de leche.
- 20 cc de jugo de limón.
- 375 gr de harina 0000.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 20 gr de cacao en polvo.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 2 cucharaditas de colorante vegetal rojo.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de vinagre de alcohol.
Para el frosting de queso crema:
- 500 gr de queso crema firme.
- 220 gr de manteca.
- 250 gr de azúcar impalpable.
- Esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
- Cremar la manteca pomada con el azúcar, agregar los huevos de a uno sin dejar de batir, aromatizar con esencia de vainilla.
- Mezclar la leche con el jugo de limón y dejar reposar.
- Sumar el colorante rojo en pasta color rojo.
- Incorporar la mezcla de color y los secos al cremado de huevo manteca y azúcar de manera intercalada.
- Aparte, en un bowl, mezclar el vinagre con el bicarbonato de sodio e integrar a la masa.
- Dividir la mezcla en 3 discos de 20 cm de diámetro, montar la torta en el mismo marco.
- En un bowl colocar el queso con la manteca, mezclar hasta ablandar.
- Incorporar el azúcar impalpable y continuar batiendo hasta que quede cremosa.
- Perfumar con la esencia y utilizar para rellenar y decorar.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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