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Ravioles de ricota y mortadela con salsa fresca de tomates
Cala prepara unos ravioles de ricota y mortadela.
19 de mayo de 2022
Ingredientes:
Masa:
Semolin 250 grs
Harina 0000 250 grs
Huevos 4 unidades
Leche 50 cc
Oliva una cucharada
Relleno:
Ricotta 500 grs
Mortadella 150 grs
Queso mar del plata 100 grs
Queso parmesano 40 grs
Huevos 1 unidad
Sal y pimienta
Cebolla caramelizada
Salsa:
Tomate triturado 1 L
Mirepoix c/n
Tomillo 2 ramitas
Crema de leche c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Unir la masa y reposar, luego sora y estirar una lamina de 3 mm de 10 cm de ancho.
Para el relleno mezclar todos ingredientes. Colocar relleno sobre la lamina de pasta y doblar sobre si misma, luego cortar.
Para le crema de tomates, sudar la mirepoix en aceite de oliva, agregar el tomate y el tomillo, salpimentar y cocinar por 15 minutos. Procesar y tamizar. Mezclar con la crema y salpimentar.