Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Tarta de brócoli y panceta

¡MIrá cómo hacerlo en el video!

INGREDIENTES:

Masa:

Harina 0000 ½ kg

Sal

Manteca 200 grs

Agua fría c/n

 

Relleno:

Brócoli 1 flor

Suprema de pollo

Panceta ahumada

Ajo 1 diente

Puerro 4 ramas

Cebolla 1

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

 

Ligue:

Queso azul 150 grs

Huevos 2 unid

Queso rallado 100 grs

Crema

 

PROCEDIMIENTO:

Hacer un arenado con la manteca, la harina y la sal. Agregar agyua y unir. Endriar,  Estirar y cubrir el molde de tarta (base y bordes).

Para el relleno, hervir el brócoli un par de minutos y reservar.

Saltear la cebolla hasta caramelizar.

Aparte, dorar el pollo en cubitos en oliva, junto con el ajo, panceta y puerro picados. Salpimentar.

Para el ligue, batir los huevos jutno con el queso rallado y el queso azul

 

Mezclar el salteado de pollo con el brócoli y las cebollas en un bol y dejar enfríar. Agregar el ligue e integrar.

Volcar sobre la masa, cubrir con las tiritas de masa tipo pastafrola y llevar al horno por media hora a fuego moderado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver