Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tarta de brócoli y panceta
¡MIrá cómo hacerlo en el video!
3 de mayo de 2022
INGREDIENTES:
Masa:
Harina 0000 ½ kg
Sal
Manteca 200 grs
Agua fría c/n
Relleno:
Brócoli 1 flor
Suprema de pollo
Panceta ahumada
Ajo 1 diente
Puerro 4 ramas
Cebolla 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ligue:
Queso azul 150 grs
Huevos 2 unid
Queso rallado 100 grs
Crema
PROCEDIMIENTO:
Hacer un arenado con la manteca, la harina y la sal. Agregar agyua y unir. Endriar, Estirar y cubrir el molde de tarta (base y bordes).
Para el relleno, hervir el brócoli un par de minutos y reservar.
Saltear la cebolla hasta caramelizar.
Aparte, dorar el pollo en cubitos en oliva, junto con el ajo, panceta y puerro picados. Salpimentar.
Para el ligue, batir los huevos jutno con el queso rallado y el queso azul
Mezclar el salteado de pollo con el brócoli y las cebollas en un bol y dejar enfríar. Agregar el ligue e integrar.
Volcar sobre la masa, cubrir con las tiritas de masa tipo pastafrola y llevar al horno por media hora a fuego moderado.