Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Matambrito de cerdo arrollado a la parrilla con batatas gratinadas
¡Mirá cómo hacerlo en el video!
3 de mayo de 2022
INGREDIENTES:
Matambre de cerdo 1 unid
Mostaza 3 cdas
Morrón rojo asado 1 unid
Ralladura de limón c/n
Mozzarella c/n
Verdeo 1
Orégano
Ají molido
Ajo 1/2 cda
Pimienta negra molida
Guarnición:
Batata 2 unid
Cebolla roja ½ unid
Aceite de oliva
Tomates secos hidratados 2 unid
Perejil c/n
Para terminar:
Tomates cherry asados
PROCEDIMIENTO:
Estirar el matambrito dejando la cara que tiene más grasa en contacto con la tabla. Retirar los excesos de grasa de la cara expuesta. Untar la carne con la mostaza y el ajo y condimentar. Cubrir con los ingredientes. Arrollar el matambrito y atar.
Cocinar en horno fuerte por 30 minutos aprox.
Para las batatas: Rallar las batatas previamente blanqueadas. Mezclar con la cebolla. Condimentar con perejil picado, sal y pimienta. Cocinar en sartén con el oliva.