Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Matambrito de cerdo arrollado a la parrilla con batatas gratinadas

¡Mirá cómo hacerlo en el video!

INGREDIENTES:

Matambre de cerdo 1 unid

Mostaza 3 cdas

Morrón rojo asado 1 unid

Ralladura de limón c/n

Mozzarella c/n

Verdeo 1

Orégano

Ají molido

Ajo 1/2 cda

Pimienta negra molida

 

Guarnición:

Batata 2 unid

Cebolla roja ½ unid

Aceite de oliva

Tomates secos hidratados 2 unid

Perejil c/n

Para terminar:

Tomates cherry asados

 

PROCEDIMIENTO:

Estirar el matambrito dejando la cara que tiene más grasa en contacto con la tabla. Retirar los excesos de grasa de la cara expuesta. Untar la carne con la mostaza y el ajo y condimentar. Cubrir con los ingredientes. Arrollar el matambrito y atar.

Cocinar en horno fuerte por 30 minutos aprox.

Para las batatas: Rallar las batatas previamente blanqueadas. Mezclar con la cebolla. Condimentar con perejil picado, sal y pimienta. Cocinar en  sartén con el oliva.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver