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Que Mañana

Chorizos a la pomarola

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INGREDIENTES:

Chorizos de cerdo 6/8 unid
Cebolla 1 unid
Ajo 1
Aceite de oliva c/n
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Morrón amarillo 1
Tomate triturado o perota en lata 1 kg
Vino blanco 1 taza
Caldo c/n
Laurel 1 hoja
Ají molido ½ cda
Pimentón 1 cda
Albahaca c/n
Para el puré:
Papas 4 unid
Leche c/n
Manteca c/n
Sla y pimienta
Nuez moscada

 

PROCEDIMIENTO:

Colocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos.
Retirar. Enfriar y cortar en rodajas. Dorar en sarten bien caliente con oliva y reservar.
Rehogar la cebolla y los morrones en juliana en la misma sarten. Agregar el ajo cicelado e Incorporar los chorizos dorados, luego el vino blanco, puré de tomates, el caldo, la hoja de laurel y las especias.Terinar con albahaca fresca.
Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando.
Para el puré: Montar la papa con la manteca y la leche. Condimentar.

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