Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Lenguado y pimientos, mayonesa casera de alcaparras y puré de calabaza

¡Mirá el video!

INGREDIENTES:

Lenguado 8 filetes

Harina

Aceite de oliva c/n

Morrón rojo 1 unid

Morrón verde 1 unid

Morrón amarillo 1 unid

Ralladura de limón de 1unid

Sal y pimienta c/n

Aceite de oliva c/n

 

Para la Mayonesa:

Huevo 2 unid

Vinagre de manzana ½ pocillo

Aceite de oliva c/n

Alcaparras un puñado

Mostaza de dijón 2 cdas

Sal y pimienta c/n

Perejil picado 1 cda

 

Para el puré:

Calabaza

Ajo

Aceite de oliva

Tomillo

Sal y pimienta c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Cortar en tacos el lenguado, salpimentar pasarlo por harina y dorar en sarten bien caliente de ambos lados con aceite de oliva.

Saltear los vegetales con aceite de oliva y condimentar con ralladura de limón.

Para la mayonesa: Cocinar los huevos desde agua hirviendo x 5 minutos y enfriar automáticamente. Luego emulsionar con el resto de los ingredientes.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver