Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Lenguado y pimientos, mayonesa casera de alcaparras y puré de calabaza
¡Mirá el video!
22 de febrero de 2022
INGREDIENTES:
Lenguado 8 filetes
Harina
Aceite de oliva c/n
Morrón rojo 1 unid
Morrón verde 1 unid
Morrón amarillo 1 unid
Ralladura de limón de 1unid
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Para la Mayonesa:
Huevo 2 unid
Vinagre de manzana ½ pocillo
Aceite de oliva c/n
Alcaparras un puñado
Mostaza de dijón 2 cdas
Sal y pimienta c/n
Perejil picado 1 cda
Para el puré:
Calabaza
Ajo
Aceite de oliva
Tomillo
Sal y pimienta c/n
PROCEDIMIENTO:
Cortar en tacos el lenguado, salpimentar pasarlo por harina y dorar en sarten bien caliente de ambos lados con aceite de oliva.
Saltear los vegetales con aceite de oliva y condimentar con ralladura de limón.
Para la mayonesa: Cocinar los huevos desde agua hirviendo x 5 minutos y enfriar automáticamente. Luego emulsionar con el resto de los ingredientes.