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Pastel de papas y carne cortada a cuchillo especiada
¡Aprendé a hacer esta rica receta!
21 de febrero de 2022
Ingredientes:
Roast beef 0,8 kg
Cebolla 3 unid
Morrón rojo 1 unid
Verdeo 3 tallos
Pimentón 2 cdas
Aji molido 1 cda
Comino ½ cda
Sal y pimienta
Aceitunas verdes 100 grs
Caldo de carne c/n
Pasas de uva un puñado
Aceite de girasol c/n
Perejil fresco picado 2 cdas
Para el puré:
Papas 1 kg
Leche c/n
Manteca 50 grs
Sal y pimienta negra c/n
Nuez moscada c/n
Yemas de huevo 4
Queso rallado 100 grs
Para armar:
Huevo duro 4 unid
Mozzarella 150 grs
Para terminar:
Azúcar
Para decorar:
Perjil fresco
Procedimiento:
Cortar la carne en cubos pequeños de 1 cm de lado. Por otro lado cortar los vegetales de 3 a 5 mm y estofarlos en aceite neutro hasta que estén bien tiernos. Agregar la carne y cocinar unos minutos, luego incorporar las especias, las pasas y el caldo. Cocinar por 30 minutos como minio para estofar bien la carne. Apagar el fuego y agregar las aceitunas, el perejil picado y el verdeo cicelado.
Para el puré: Cocinar las papas desde agua fría hasta que estén tiernas y llevar a puré. Montar con manteca y leche y condimentar. Agregar a ultimo momento las yemas y el queso.
Para armar colocar una base de puré sobre la fuente, luego el relleno, huevo duro picado, mozzarella rallada y terminar con el resto del puré con manga. Espolvorear con azúcar y dorar en horno fuerte x 15 minutos.