Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
omelette

Omelette de hongos y queso azul, ensalada de rúcula y peras asadas

¡Aprendé a hacer este rico palto!

Ingredientes:

Huevos 8 unid

Hongos portobello 150 grs

Hongos champiñón 150 grs

Cebolla roja 1 unid

Perejil picado c/n

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

Queso azul 120 grs

 

Para la ensalada:

Rúcula un puñado

Peras 2 unid

Tomates cherry un puñado

Aceite de oliva

Tomillo

Sal y pimienta

 

Vinagreta:

Aceite de oliva 6 cdas

Frutos rojos 2 cda

Vinagre de manzana 2 cda

Sal y pimienta

Miel 2 cdas

 

Procedimiento:

Batir los huevos y salpimentar. Por otro lado Cicelar los hongos y dorar con oliva. Retirar y cocinar la cebolla hasta dorar, mezclar con los hongos. 

Cocinar el huevo en sarten con abundante aceite de oliva e ir agregando el relleno, perejil picado y el queso azul. Mientras va coagulando empujar hacia el final de la sarten y enrollar.

Para la ensalada: Saltear los cherry y las peras en aceite de oliva, luego mezclar con las hojas.

Para la vinagreta emulsionar el vinagre con los frutos rojos, la miel y el aceite. Salpimentar.

 

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