Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Omelette de hongos y queso azul, ensalada de rúcula y peras asadas
¡Aprendé a hacer este rico palto!
21 de febrero de 2022
Ingredientes:
Huevos 8 unid
Hongos portobello 150 grs
Hongos champiñón 150 grs
Cebolla roja 1 unid
Perejil picado c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Queso azul 120 grs
Para la ensalada:
Rúcula un puñado
Peras 2 unid
Tomates cherry un puñado
Aceite de oliva
Tomillo
Sal y pimienta
Vinagreta:
Aceite de oliva 6 cdas
Frutos rojos 2 cda
Vinagre de manzana 2 cda
Sal y pimienta
Miel 2 cdas
Procedimiento:
Batir los huevos y salpimentar. Por otro lado Cicelar los hongos y dorar con oliva. Retirar y cocinar la cebolla hasta dorar, mezclar con los hongos.
Cocinar el huevo en sarten con abundante aceite de oliva e ir agregando el relleno, perejil picado y el queso azul. Mientras va coagulando empujar hacia el final de la sarten y enrollar.
Para la ensalada: Saltear los cherry y las peras en aceite de oliva, luego mezclar con las hojas.
Para la vinagreta emulsionar el vinagre con los frutos rojos, la miel y el aceite. Salpimentar.